Creme de Pêssego

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Creme de Pêssego
Creme de Pêssego
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas. Reserve.
  2. Coloque no liqüidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemase o amido.
  3. Bata bem.
  4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Coloque o pêssego reservado num refratário e, por cima, despeje o creme.
  6. A parte, bata as claras em nevefirme com açúcar.
  7. Depois, misture delicadamente ao creme de leite.
  8. Despeje essa mistura sobre o creme e leve a geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Cozinha Internacional, Doces, Pêssego, Açúcar, Clara de ovo, Leite condensado, Doceria, Pêssego em calda, Amido de milho, Gema de ovo, Sobremesas, Francesa, Cremes, Sobremesas Geladas
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Muito linda a receita


Adorei a receita ficou muito linda

Bri bri - em 25/01/2011
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Me arrependi por ter feito essa receita. Os cremes não são legais e ficam com gosto de ovo. Teria poupado tempo e feito uma receita mais gostosa se tivesse simplesmente batido o creme de leite com a calda e jogado por cima do pêssego picado.

Pedrojj Lare - em 08/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Pedro!

Quanto ao gosto de ovo, você peneirou as gemas? Isso faz com que o gosto desapareça. É uma pena que não tenha gostado, mas temos outras milhares de receitas para você tentar! Quando fizer outras receitas nossas, conta pra gente! =D

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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fiz e ficou ótimo,muito bom mesmo esta receita

lidi - em 01/02/2015
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Delicioso


Dobrei a receita e deu para a família todo no almoço de domingo, um delicia e muito fácil de fazer.

Luciana marques - em 28/07/2013
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tudo


gostei

miuda - em 07/05/2013
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Que delícia!


Encontrei esse site maravilhoso e de cara experimentei essa receita simples e gostosa! Muito fácil de fazer e deliciosa! Fez o maior sucesso em casa!
(Juscelina Costa)

Juju - em 17/01/2013
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Cremoso demais


Apesar de se tratar de um creme, acho que ficaria melhor se acrescentasse mais 1 colher de sopa de amido de milho para ficar com uma consistência melhor para saboreá-lo.

Kazuchan - em 17/01/2013
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Espetacular


Fiz esse creme hoje e é muito bom! Fácil, simples e rápido, do jeitinho que adoro! Amei!

livia maria - em 17/01/2013
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Hummmmm... Essa é demais!!!


Que creme maravilhoso, adoro pessego! E essa receita é tudo de bom! Parabéns!

joão carlos - em 17/01/2013
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Simple, mas delicioso!


São essas recitas básicas que a gente tem que ter a mão! Simples, fácil e saboroso, não precisa inventar muito! A vida é tão pratico, tempos bem modernos esses! Parabéns!

lidiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer