Creme de Pessego da Valéria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Pessego da Valéria Ingredientes - 6 folhas de gelatina sem sabor - 5 metades de pêssego - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Corte, as folhas de gelatina em quadrados e coloque em 1/2 xícara (chá) de água para hidratar.
  2. Em seguida coloque as metades de pêssego no liquidificador e bata até ficar bem triturado, depois coloque o leite condensado e bata novamente até virar um creme.
  3. Ferva 1/2 xícara (chá) de água e misture na gelatina reservada até dissolver por completo.
  4. A seguir, coloque no liquidificador e bata novamente.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Alessandra Cristina
Tags: Doces, Pêssego, Sobremesas, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer