Creme de Peixe com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • ½ kg de camarões limpos
  • Azeite de oliva
  • Molho de pimenta
  • Queijo ralado
  • Creme de leite
  • alho picado
  • Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
  • Coentro, cebolinha e salsinha picados
  • 1 litro de leite de coco
  • Amido de milho
  • 300 gramas de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarãoe o peixe temperados com sal e pimenta.
  2. Coloque num refratário.
  3. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta.
  4. Refogue por 3 min.
  5. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade.
  6. Deixe ferver por uns 5 min.
  7. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
  8. Coloque os vegetais sobre os camarõese o peixe.
  9. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Queijo Coalho, Salsinha, Molho de pimenta, Creme de leite, Amido De Milho, Pimenta do reino, Peixe, Queijo ralado, Gratinados, Leite de Coco, Cebolinha, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Coentro, Pratos principais
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Excelente


Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...

Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Ficou ótimo!!!

Farei mais vezes. Recomendo.

mari - em 25/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Ficou ótimo!!!

Farei mais vezes. Recomendo.

mari - em 25/01/2012
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