Creme de Papaya...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 colheres de sopa de creme de cassis
  • 2 papayas medios
  • 500ml de sorvete de creme ou de baunilha
Como fazer
  1. Corte os papayas ao meio, retire as sementes e descasque.
  2. Corte em pedaços.
  3. Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
  4. Acrescente o sorvete e bata ate obter um creme espesso.
  5. Distribua entre seis taças.
  6. Regue cada taça com uma colher de sopa do creme de cassis e sirva imediatamente.
  7. Dica: Para decorar, use raminhos de hortela, e se encontrar, as proprias frutinhas de cassis congeladas.
  8. Licor de Groselha: O creme de cassis e um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceraçao de groselha preta (cassis em frances) em alcool a que se acrescenta o açucar.
  9. Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mamão papaya, Receitas com Sorvete, Licor de cassis, Sobremesas, Cremes, Sorvete de creme, Doces, Baunilha, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer