Creme de Papaia...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 unidades
  • Dica:
  • Receita para microondas
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 1/2 colher de cha de casca de limao ralada
  • 6 goiabas vermelhas grandes maduras
  • 2 potes de iogurte natural de 400g
  • Decoraçao:
  • Folhas de hortela
Como fazer
  1. Descasque as goiabas e corte - as ao meio.
  2. Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.
  3. Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.
  4. Corte as goiabas em tiras finase coloque num refratario.
  5. Regue com o caldo.
  6. Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.
  7. Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.
  8. Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.
  9. Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.
  10. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  11. Decore com as folhas de hortela e sirva.
  12. Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Casca de limão, Doces, Iogurte natural, Sobremesas, Iogurte, Goiaba, Hortelã, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer