Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de maionese deleite
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  4. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  5. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente a maionese deleite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Palmito, Creme vegetal, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer