Creme de Palmito

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte os palmitos fatiados (reserve dois palmitos fatiados).
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente um pouco de leite e sal.
  5. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. A seguir, coloque a mistura no liquidificador e bata.
  7. Adicione o amido de milho.
  8. Volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite.
  9. Cozinhe até engrossar (cerca de 9 a 10 minutos).
  10. Junte os palmitos reservados, mexa e desligue. incorpore o creme de leite, e acrescente queijo ralado.
  11. Sirva quente.
  12. : / /.

Receita indicada por valdira zito
Tags: Queijo ralado, Amido De Milho, Alho, Palmito, Sopas, Entradas, Creme de Leite, Sal, Receitas Salgadas
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