Creme de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de palmito
Creme de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  4. 3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  5. 4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
  6. 5- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture delicadamente até ficar levemente cremoso.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Entradas, Palmito, Sopas, Creme vegetal, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se desejar, acrescente salsinha picada.

Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

amandinha - em 25/07/2008
Vídeos - Como Fazer