Creme de Palmito

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Creme de Palmito
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Ingredientes
  • * 1 vidro de palmito (300 g)
  • * 1 litro de leite desnatado
  • * 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • * 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • * 2 colheres (sopa) de margarina light
  • * 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  6. >>> Dica: Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano, que também fica delicioso.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Amido De Milho, Palmito, Receitas com Caldo, Entradas, Margarina, Caldo de Carne, Sopas, Margarina light, Receitas Salgadas
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