Creme de Palmito:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de palmito
  • 1 cebola
  • 1 alho poró
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 batata
  • 100 mL de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • bifun para enfeitar (encontrado em lojas de produtos orientais)
Como fazer
  1. A manteiga é derretida.
  2. Depois de dourar a cebola coloque o alho poró.
  3. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo.
  4. Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito.
  5. Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor.
  6. Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela.
  7. No final, creme de leite fresco.
  8. Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Fonte - Jornal Hoje




.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Entradas, Creme de Leite Fresco, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Creme de leite, Sopas, Receitas com Caldo, Alho poró, Bifun, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um prato divino. Aprenda a fazer uma das eceitas que serão servidas ao papa Bento XVI durante sua visita ao Brasil: o creme de palmito

chefgilvan1947 - em 04/11/2007
Vídeos - Como Fazer