Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro grande (300 G) de palmito em conserva
  • 4 xícaras (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Bata o pal,ito (sem o liquido), o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje a mistur em um panela, leve ao fogo e mexa até levar fervura. baixe o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e a noz-moscada e juste o sal se necessário.
  4. Espere aquecer bem, sem deixar fever.
  5. Sirva decorado com a cebolinha picada.
  6. Soa.

Receita indicada por Helena Santos
Tags: Palmito, Noz moscada, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sal, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Amido De Milho, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer