Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 palmitos grandes em conserva
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • azeite
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.
  3. Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Coloque mais um pouco de água.
  6. Deixe ficar morno e bata no liquidificador.
  7. Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Palmito, Brasileira, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Alho, Entradas, Arroz, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer