Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito grande
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 xícara de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, deixe dourar levemente, coloque o tomate picado, quando o tomate estiver quase desmanchando, acrescente o amido de milho e misture bem, em seguida acrescente o leite e mexa até engrossar.
  2. Quando estiver bem misturado, coloque o palmito picado, junto com a metade da água do palmito, misture cuidadosamente, e esta pronto!.

Receita indicada por Eucilene Alves Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Sopas, Palmito, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer