Início

Receitas

Sopas

Creme de palmito fresco com parma crocante

Creme de palmito fresco com parma crocante

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,98

Informação nutricional

Valor nutricional

157,54 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.

  • 2. Parma crocante:

  • 3. Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.

  • 4. Montagem

  • 5. Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

25/08/2015

Perfeita!

isaias Neries

isaias Neries

06/05/2008

Você acabar de galhar um presente, com esse creme, que muito facil de fazer. vivar um momento de união na cozinha com os amigos.