Creme de palmito fresco com parma crocante

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Creme de palmito fresco com parma crocante
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Ingredientes
  • 400gr de palmito cozido e picado
  • 500ml de creme de creme de leite fresco
  • 300ml caldo de legumes
  • 50gr de cebola picada
  • 100gr de batata cozida e picada
  • Sal e tabasco a gosto
  • 50gr mateiga clarificada
  • Decoracçao
  • 6 fatias de presunto de parma
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos.
  2. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira.
  3. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso.
  4. Sirva imendiatemente com torradas e pães.
  5. Parma crocante: Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.
  6. Montagem Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme.
Rendimento: 6 pocões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Palmito, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Presunto, Sopas, Creme de leite, Batata cozida, Entradas
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Perfeita!

lica - em 25/08/2015
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Você acabar de galhar um presente, com esse creme, que muito facil de fazer. vivar um momento de união na cozinha com os amigos.

isaias Neries - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer