Creme de Palmito Facílimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Palmito Facílimo Ingredientes - 1 lata de palmito - 1 L de caldo de carne (ou 1 L de água com um sachê de caldo de carne) - 1 lata de creme de leite sem soro - 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo - 2 gemas Modo de Preparo Leve ao fogo o caldo de carne e as 2 gemasde ovo.
  2. Mexa.
  3. Desmanche 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia na água do palmito (fervida).
  4. Mexa bem.
  5. Pique o palmito e coloque na panela.
  6. Ao ferver, acrescente o creme de leite, mas não o deixe ferver para que não talhe.
  7. Obs: É importante ferver o palmito (com a água) antes da utilização, pois evita-se o botulismo.

Receita indicada por CRISTINA GUEDES
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


MUITO BOM E FACIL ESSE CREME DE PALMITO

fatima bolaina vaz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer