Creme de palmito e requeijão light

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Creme de palmito e requeijão light
Creme de palmito e requeijão light
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Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • O quanto baste de palmito picado (lavar antes para diminuir o sal)
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ a 1 litro de água
  • 01 xícara de leite desnatado
  • 4 colher de sopa de purê de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão light
  • O quanto baste de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Numa panela, doure a cebola no azeite e junte o palmito.
  2. Adicione o sachê de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  3. Acrescente o purê de tomate e o leite.
  4. Dissolva a maisena em um pouco de água e coloque aos poucos, até alcançar a consistência de um creme ralo.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Retorne a panela, adicione o requeijão, mexa um pouco no fogo e sirva salpicado com a cebolinha verde.
  8. Dica: fica delicioso acompanhado com torradas ou croutons, mas aí aumenta um pouco as calorias.
Baseada em receita dos vigilantes do peso.


Receita indicada por Suzzana Santos
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Entradas, Requeijão, Caldo de Galinha, Cebolinha, Receitas com Caldo, light, Purê de tomate, Azeite, Palmito, Cozinha Saudável, Sopas, Amido De Milho
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