creme de palmito com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250ml. de leite
  • 1colher (sopa) de amido demilho
  • 1x (cha) de palmito cortados em
  • cubos
  • 2c (sopa) de queijo parmesão ralado (cheias)
  • 2c (sopa) de queijo catupiri
  • sal à gosto
Como fazer
  1. junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Deixe esfriar, e empregue como recheio de torta salgada, empadas, quiches e outros.
Procurando fazer um recheio que ficasse bem cremoso. E este deu certo.
Eu invento muito e mudo um pouco as receitas que pego para fazer. Na maioria das vezes dar certo.


Receita indicada por genyse bomfim freire
Tags: Entradas, Queijo Ralado, Palmito, Sopas, Sal, Parmesão ralado, Queijo, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Me lembra minhas irmãs, sempre que pedem para fazer algum salgado para elas; um dos recheios é este ,porque deixa o salgado bem cremoso

gena - em 05/09/2009
Vídeos - Como Fazer