Creme de palmito com peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de palmito com peito de frango
Creme de palmito com peito de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em filezinhos finos
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Azeite para grelhar
  • Como Fazer
  • Tempere os filezinhos com alho e sal, grelhe e reserve.
  • Creme de palmito:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite frio
  • Sal
  • 1 vidro de palmito picado com a água
  • 200 gramas de peito de frango defumado cortado em tirinhas
Como fazer
  1. Como fazer: Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma so vez.
  2. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.
  3. Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos.
  4. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar.
  5. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  7. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de palmito.
  8. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva quente com arroz branco.
Temperando a vida com Ana Toscano


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Aves, Pratos principais, Peito de frango defumado, Frango defumado, Palmito, Farinha de trigo, Frango, Gratinados, Azeite, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer