Creme de Palmito com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Palmito com Linguiça
Creme de Palmito com Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola branca
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
  • 500 gamas de palmito pupunha picado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 100 gramas de linguiça seca
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola e o alho em pedacinhos.
  2. Em uma panela com fundo largo, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o palmito pupunha picado.
  4. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  5. Adicione o leite e misture até formar um creme grosso.
  6. Bata no liquidificador. Reserve.
  7. Corte a linguiça em pedaços e leve para refogar.
  8. Adicione o creme batido, acerte o sal e a pimenta.
  9. Sirva quente ou frio.
Crédito da receita:
http://agoraseicozinhar.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Geisler
Tags: Linguiça calabresa, Liquidificador, Palmito, Culinária Popular, Sopas, Palmito pupunha, Cremes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer