Creme de Palmito com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 maço(s) de agrião
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Aqueça meio litro de creme de leite.
  2. Junte no liquidificador a parte do palmito, o caldo de galinha, as folhas de agrião, o alho e bata.
  3. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Adicione a cebola picadae a noz-moscada.
  5. Corrija o sal, deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Creme de leite fresco, Noz moscada, Receitas Salgadas, Entradas, Palmito, Brasileira, Sopas, Agrião, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer