Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g Açúcar
  • 1 dl Água
  • 10 g Farinha
  • 2 Ovos
  • 4 gemas
  • 35 g Manteiga
Como fazer
  1. Leve ao lume 200g de açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto pérola.
  2. À parte, junte 100 g de açúcar com a farinha, os ovos e as gemas.
  3. Mexa e verta o açúcar em ponto.
  4. Leve a lume e, assim que ganhar consistência,retire a adicione a manteiga.
  5. Mexa bem até que se derreta.
Segredos de Cozinha Nº 1094, pág. 32


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Sobremesas, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Ovos, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer