Creme de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado (um pacotinho)
Como fazer
  1. Peneire as gemas em uma panela.
  2. Adicione o leite condensado e o coco.
  3. Leve ao fogo até formar um creme e soltar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem.

Receita indicada por Carolina Lopes Hack
Tags: Sobremesas, Cremes, Ovos, Creme de Leite, Gema de ovo, Coco Ralado, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer