Creme de Natas com Molho de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de morangos
  • 3 dl de natas
  • 120 g de açucar
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 8 palitos de baunilha
Como fazer
  1. Gele bem as natas, sem as congelar.
  2. Bata-as com a batedeira eléctrica, até que fiquem bem firmes, e adicione 50 g de açucar e o açucar baunilhado.
  3. Bata mais um pouco e distribua o creme por taças ou copos. Reserve no frigorifico.
  4. Lave bem os morangos, corte-os em pedaços e junte-hes o restante açucar.
  5. Triture-os e sirva com as natas.
  6. Acompanhe com palitos de baunilha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Sobremesas, Cremes, Morango, Baunilha, Nata, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer