Creme de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de morangos
Creme de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400gr de morangos (pode utilizar pêssego)
  • Creme:
  • 1 litro de leite magro
  • Casca de laranja
  • 1 pau de canela
  • 100gr de açúcar light
  • 70gr de maisena
  • 2 ovos
  • 6 gemas
  • Decoração:
  • Morangos e chocolate ralado
Como fazer
  1. Corte os morangos em pedacinhos e coloque-os dentro de tacinhas. Reserve.
  2. Faça o creme: Leve o leite ao lume com o pau de canela e a casca de laranja.
  3. Deixe ferver.
  4. Numa tigela à parte, misture os restantes ingredientes com a ajuda de uma vara de arames.
  5. Misture o leite fervido, mexendo sempre.
  6. Leve novamente ao lume, mexendo até engrossar um pouco.
  7. Retire e verta para as tacinhas com os morangos.
  8. Deixe arrefecer e decore com o chocolate e os morangos que reservou.
  9. Leve ao frio até servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Gema de Ovo, Morango, Cremes, Canela, Doces, Sobremesas, Laranja, Casca de laranja, Pêssego, Chocolate, Açúcar light, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer