Creme de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 120 calorias cada porção
  • 2 (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 (sopa) de açúcar
  • 2 (sopa) de licor
  • 1 colherinha (café) de chocolate amargo em pó
  • 400 gramas de morangos
  • 2 claras de ovo
Como fazer
  1. Retirar os cabinhos dos morangos e lavar bem.
  2. Escorrer, colocar sobre uma toalha para enxugarem e passar numa peneira.
  3. Colocar o purê de morangos numa vasilha e adicionar a metade do açúcar de confeiteiro, o licor e deixar algumas horas na refrigerador.
  4. Acrescentar as clarasbatidas em nevefirme e dividir esse creme em 4 taças.
  5. Misturar o chocolate com o açúcar, mexer bem e polvilhar o creme com essa mistura.
  6. Servir com biscoitos secos.
  7. Se o chocolate for doce, eliminar o açúcar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Açúcar, Morango, Cremes, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer