Creme de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Morangos Ingredientes - 250 g de morangos frescos - 2 latas de leite condensado - 2 latas de creme de leite Modo de Preparo Bata os morangos no liqüidificador mas deixe alguns em pedaços maiores. Reserve.
  2. Cozinhe o leite condensado numa panela untada com margarina até aparecer o fundo da panela, quando estiver pronto acrescente os morangos triturados e misture.
  3. Num refratário, despeje a mistura de morangos e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem até ficar homogêneo.
  5. Leve ao congelador até ficar cremoso.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Pamela Simoa da Silva
Tags: Morango, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer