Creme de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 caixa de chantilly
Como fazer
  1. Cozinhe os morangos com o açúcar e a baunilha até levantar fervura. Reserve.
  2. Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de copo de água fervente, com o leite condensado e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a metade dos morangos, e misture bem.
  4. Coloque o restante dos morangos.
  5. Cubra com creme de chantilly.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elianete Cariús
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer