Creme de morango

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Ingredientes
  • 250g de biscoitos-palitos (champagne)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 quilo de morangos
  • vinho,água e açúcar
Como fazer
  1. Bata bem as gemase leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
  2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
  3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
  4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve.
  5. Os restantes parta ao meio e escorra.
  6. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
  7. bata as claras em nevee junte o creme de leite também batido. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
  8. Ao servir, acrescente os morangos.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Cremes, Sobremesas, Morango, Doces, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar
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É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA.

NUNCA SOBROU.

maria vieira - em 28/05/2010
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