Creme de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Morango
Creme de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Papa Leve ao forno o leite condensado e as gemase mexa até soltar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. Calda de morango Limpe os morangos e corte em pequenos pedaços.
  4. Em uma panela coloque a água, o açúcar e os morangos.
  5. Deixe cozinhar até formar uma calda. Reserve.
  6. Creme branco Bata as claraem neve.
  7. Quando estiver firme acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  8. Montagem Em um refratário coloque, no fundo, um pouco da calda, depois todo a papa, a calda e por cima o creme branco.
  9. Enfeite com morangos.

Receita indicada por Layla Soares
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Cremes, Morango, Creme de Leite, Gema de Ovo, Clara de ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu prefiro fazer com o creme de leita da lata. Eu coloco no congelador até ficar bem geladinho, tiro o soro e uso.

Layla Soares - em 15/01/2008
Vídeos - Como Fazer