Creme de morango

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Ingredientes
  • Para o musse:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 1 lata de leite condensado de sabor morango,
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras
  • Para a calda: meio tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.
Como fazer
  1. Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria para dissolver.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.
  3. bata as claras em nevee adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
  4. Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. Calda: derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.
  7. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas, Clara de ovo, Cremes
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