Creme de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara de água
  • 500 g de iogurte de morango
  • 1 caixinha de morangos (250g)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos).
  2. Deixe esfriar para utilizar.
  3. Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
  4. Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados.
  5. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
  6. Leve à geladeira por pelo menos um par de horas.
  7. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-morango-50b6a8e24d093822f500003f


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Gelatina de morango, Cremes, Leite Condensado, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Iogurte, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer