Creme de Moranga

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Ingredientes
  • 01 moranga média
  • 01 cebola
  • 01 dente de alho
  • 05 xícaras de caldo de galinha
  • salsa a gosto
  • 01 lata de creme de leite light
  • 01 colher (sobremesla) de sal
Como fazer
  1. Picar a moranga, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. Colocar os ingredientes em uma panela regando com um pouco de água e levar ao fogo.
  3. Refogar mexendo sempre e regando com mais água, se necessário.
  4. Quando a moranga estiver começando a ficar macia, acrescentar o caldo de galinha e continue cozinhando até que que os legumes comecem a "derreter".
  5. Retirar do fogo e espere esfriar um pouco.
  6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  7. Voltar o creme ao fogo com a salsa e o sal, e esperar ferver por 03 minutos.
  8. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  9. Servir com torradas.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cremes, Caldo de Galinha, Doces, Alho, Sobremesas, Creme de Leite, Creme de leite light, Receitas com abobora, Abóbora moranga, Receitas com Caldo
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