Creme de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. Junte a margarina e deixe derreter.
  3. Acrescente a cebola e refogue.
  4. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  6. Leve à panela, novamente.
  7. Deixe ferver por um minuto.
  8. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  9. Mexa bem, até engrossar.
  10. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  11. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Por Vila Sabor


Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Creme de Leite, Molhos Especiais, Caldo de Galinha, Milho, Molhos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer