Creme de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Milho Verde Ingredientes - 1 lata de milho - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Bata a metade da lata de milho (com a água) no liqüidificador.
  2. Coloque em uma panela passando por uma peneira.
  3. Misture os grãos inteiros e reserve.
  4. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo.
  5. Mexa por alguns minutos e junte aos poucos o leite mexendo bem.
  6. Depois, também aos poucos, adicione o milho, mexendo até que esteja em ponto de creme.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Sirva acompanhando frango ou carne de porco assada.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Farinha de trigo, Milho verde, Molhos Especiais, Receitas de Creme de Milho, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Ótimo e delicioso complemento para carnes brancas.

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer