Creme de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Milho Verde Ingredientes - 2 colheres (sopa) manteiga - 3 colheres (sopa) farinha de trigo - 1 xícara (chá) leite - 1 lata de milho verde - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Primeiro, bata a metade do milho verde com a água da lata.
  2. Passe pela peneira.
  3. Misture os grãos inteiros e reserve.
  4. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo.
  5. Mexa por alguns minutos.
  6. Junte, aos poucos, o leite, mexendo bem após cada adição.
  7. Terminando o leite, adicione, também aos poucos, a mistura de milho reservada, até que esteja em ponto de creme.
  8. Tempere com sal e pimenta á gosto.

Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Milho verde, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Farinha de trigo, Molhos Especiais, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


A receita é perfeita!Tentei usar mais leite, mas ficou muito ralo e sem graça. A receita original dá certinho!
Sugestão: pra quem não tem prática em fazer receitas que podem empelotar, use sempre o leite quente na hora de adicionar! Um abraço, Satine.

Satine Lessa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode ficar melhor


Tentei fazer como indicado, mas ficou parecendo mais uma papa de milho.
Em outra oportunidade, refiz e melhorou bastante. Sugiro as seguintes alterações:
Menos quantidade de manteiga, mais leite (pelo menos mais uma xícara) e além do sal a gosto, uma c

Charles Alexander Mizrahi - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

creme de milho


mto bom ja fificou uma delicia.. bjss

vanessa - em 08/05/2012
Vídeos - Como Fazer