Creme de Milho Verde

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Como fazer
  1. Creme de Milho Verde Ingredientes - 4 xícaras (chá) de milho verde fresco - 2 sachês de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água - 5 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 cebola pequena picada - 1 folha de louro - 1 ramo de tomilho - Pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde |d| Modo de Preparo Coloque em uma panela todos os ingredientes (com exceção do azeite de oliva e do cheiro-verde) e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. Depois de cozido, retire da panela o louro e o tomilho.
  4. Bata a mistura no liquidificador, até formar um creme, e a seguir, passe por uma peneira.
  5. Em outra panela, coloque o azeite e o creme de milho e aqueça bem.
  6. Coloque em uma sopeira, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
  7. Dica: Você poderá utilizar 3 latas de milho verde cozido, ao invés das 4 xícaras (chá) de milho verde fresco.
  8. Nesse caso, você utilizará uma quantidade menor de leite desnatado (4 xícaras).
  9. O modo de preparo será o mesmo, no entanto, o tempo de cozimento dos ingredientes, após a fervura, será menor: apenas 10 minutos.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Milho, Molhos, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Molhos Especiais, Caldo de legumes
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