Creme de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de milho verde
  • 02 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a metade do milho c/ a água da lata. Reserve a outra metade.
  2. Numa panela derreta a margarina,acrescente a farinha de trigo e mexa um pouco, junte aos poucos o leite e continue mexendo em fogo brando p/ não empelotar.
  3. Junte o milho batido e mexa ate virar um creme.
  4. Junte então o milho reservado e mexa p/ incorpora-ló ao creme.
  5. Tempere c/ sal e pimenta a gosto.
Esse creme acompanha bem carne ou frango assados.


Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Receitas de Creme de Milho, Receitas Salgadas, Milho, Molhos Especiais, Farinha de Trigo, Molhos, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer