Creme de milho verde( para acompanhar carnes assadas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho ou (espigas cruas)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1 litro de leite
  • -1 lata de creme de leite
  • cheiro verde,sal
Como fazer
  1. Bater no liüidificador 1/2 lata de milho com a própria água.
  2. Á parte, fazer um refogado com margarina e a cebola.
  3. Acrescentar o milho batido e o restante da meia lata inteiro.
  4. Dissolver a maizena no leite e acrescentar ao refogado.
  5. Deixar cozinhar bem, sempre mexendo.
  6. Desligar o fogo.
  7. Provar o sal e colocar pimenta e o creme de leite e um punhado de cheiro -verde.
  8. Servir quente.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas de Creme de Milho, Milho, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Carne, Creme de Leite, Milho verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer