Creme de Milho Surpreendente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Milho Surpreendente
Creme de Milho Surpreendente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 L de leite (pode ser desnatado ou semi)
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • 1/2 cebola (opcional)
  • 2 dentes de alho ou 1/2 colher (sopa) de massa de alho
  • Salsinha e cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).
  2. Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.
  3. Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.
  4. Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre.
  5. Arrume o sal.
  6. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz branco e filé de frango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tamara telma ribeiro
Tags: Milho, Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de Trigo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Alho, Amidos, Sudeste, Amido De Milho, Salsinha, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer