Creme de Milho (sem Creme de Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite com baixo teor de lactose
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, 1/4 de xícara (chá) de água e bata bem.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. Acrescente a outra metade do milho.
  4. Mexa um pouco, e adicione o creme que foi batido no liquidificador.
  5. Mexa até engrossar, em fogo brando.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Milho, Farinha de Trigo, Brasileira, Creme de Leite, Sudeste, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super prático e delicioso!

Jake - em 25/03/2016
Vídeos - Como Fazer