Creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • sal
  • pimenta
  • 1 e 1/2 copo de leite de vaca
Como fazer
  1. Refogue a cebola com manteiga e quando estiver ficando transparente acrescente a colher de farinha de trigo e mexa bem para não empelotar.
  2. Coloque o leite de vaca e continue mexendo, quando começar a engrossar acrescente o milho e deixe ferver um pouco.
  3. Ao final desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pode ser servido quente ou frio

Crédito da receita:
Vó Cida

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Milho verde, Leite, Receitas de Creme de Milho, Farinha de trigo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer