Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de Óleo de milho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o milho e deixe esfriar.
  2. Retire os caroços já cozidos e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
  4. Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
  5. Junte os caroços de milho e corrija de sal.
  6. Desligue o fogo, ponha a gemae mexa bem para misturar.
  7. Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas de Creme de Milho, Óleo de milho, Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Brasileira, Milho verde, Leite, Gema de ovo, Milho, Manteiga, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer