Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho sem água (sem bater, inteiros)
  • 2 latas de milho verde com água (batidos no liquidificador)
  • 1/2 caixinha de creme de leite ou leite (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as 2 latas de milho com a água.
  2. (A outra lata reserve, com o grãos inteiros.
  3. ) Em uma panela refogue, com manteiga, a cebola.
  4. Acrescente o milho reservado ( grãos inteiros), refogue, e aí então, acrescente a mistura batida no liquidificador.
  5. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, e deixe cozinhar até engrossar.
  6. Por último acrescente o creme de leite, ou um pouco de leite, para dar a cremosidade desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Noz moscada, Milho, Milho verde, Receitas de Creme de Milho, Sal, Legumes, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer