Creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 lata de milho
  • • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • 1 cebola média ralada
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. • Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente Deixe dourar Misture o milho batido com o leite e o caldo Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco Acrescente o creme de leite, mexa e desligue Sirva a seguir Bom apetite.

Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Caldo de Legumes, Molhos, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Milho, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer