Creme de milho

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Ingredientes
  • 1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
  • 2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
  • milho pré-cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite de côco
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.
  2. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.
  4. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
  5. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
  6. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
  7. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.
  8. Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.
  9. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco.
  10. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molhos Especiais, Leite de Coco, Molhos, Receitas de Creme de Milho, Milho, Açúcar, Receitas Salgadas
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