Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa de óleo ou azeite
  • 1 caldo de legumes
  • Quanto baste de cebola picado
  • Quanto baste de alho picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de Cheiro verde
Como fazer
  1. No liquidificador, colocar 1 lata de milho (com a água) e o leite.
  2. Bater por 3 min e passe pela peneira.
  3. Na panela, derreter a manteiga juntamente com o óleo.
  4. Acrescentar a cebola e o alho.
  5. Deixar murchar.
  6. Adicionar o líquido peneirado, o caldo e a farinha.
  7. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Aproximadamente, 15 min.
  9. Desligar o fogo, adicionar o creme de leite e o milho da segunda lata, sem a água.
  10. Acertar o sal.
  11. Decorar com cheiro verde.
Cozinha popular.


Receita indicada por Delmir Soares
Tags: Receitas de Creme de Milho, Cheiro verde, Caldo de Legumes, Molhos Especiais, Sal, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Milho, Alho, Farinha de Trigo, Receitas com Caldo, Milho verde, Azeite, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi feita por uma amiga do interior. A melhor receita de creme de milho que comi. Acompanhado com arroz branco efilé de frango.

Dell - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer