Creme de Milho

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Ingredientes
  • Rendimento
  • 4 porções
  • Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. Junte a margarina e deixe derreter.
  3. Acrescente a cebola e refogue.
  4. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  6. Leve à panela, novamente.
  7. Deixe ferver por um minuto.
  8. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  9. Mexa bem, até engrossar.
  10. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  11. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Receita indicada por Rosana Nucci Bechara
Tags: Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Molhos Especiais, Receitas de Creme de Milho, Molhos, Milho verde, Milho, Caldo de Galinha
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