Creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de milho
Creme de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de milho cozido;
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2colheres(sopa) de manteiga;
  • 3 xícaras de leite;
  • 1 pontinha de caldo de galinha(menos de ¼);
  • 3 xícaras de leite;
  • Sal.
Como fazer
  1. Doure a cebola com a manteiga.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na manteiga.
  3. Mexa até começara a engrossar.
  4. Tempere com o caldo e sal.
  5. Depois de frio, coloque no liquidificador com a metade do milho e bata até ficar cremoso.
  6. Coloque o creme em uma panela e coloque a outra metade do milho.
  7. Mexa sempre até abrir fervura.
  8. Coloque em uma vasilha e sirva com frango ou carne vermelha assada.
C


Receita indicada por Dry D
Tags: Milho, Receitas com Caldo, Receitas de Creme de Milho, Molhos Especiais, Farinha de Trigo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer