Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. Deixe dourar.
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo.
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  8. Sirva a seguir.
  9. Bom apetite.

Receita indicada por Iris Vilma Kutsunugi
Tags: Farinha de Trigo, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Molhos, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Milho, Receitas de Creme de Milho, Molhos Especiais
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